Outra Guerra

Outra Guerra

Como cavalgar por estradas tão desconhecidas

Como navegar por mares tão distantes

Se nem mesmo sei dessa tortuosa vida

Os deveres de um cavaleiro navegante

Como acordar com o riso de zombaria

E achar que a graça esta na dor do inimigo

Brindar em honras toda a infantaria

Na tola ignorância do castigo

Como ter essa batalha por vencida

Se a minha crença seja em outra guerra

Aquela a qual não se tira a vida irmã

Aquela a qual se divide a terra

A terra salva e sã.

Talmeida 03 / 07 / 1968

Talmeida
Enviado por Talmeida em 23/04/2007
Código do texto: T460835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.