BRINCANDO, AFINAL
Nas matas
Se mata
A leoa estraçalha
E a hiena gargalha
É a lei da selva
É a lei do "cão"
Não há paz na relva
E o grito é vão
E que bom seria
Se na civilidade
O grito fosse ouvido
Antes do estampido
E criança, então
Em todos os cantos
Brincasse, afinal