Paz

Todos necessitam de Paz

Paz para a vida, para ser feliz,

mesmo quando se esta triste

pode se sentir Paz

É direito de todos ter Paz

falar de Paz para mim é bom,

mas me entristeço quando vejo o mundo,

as pessoas violando a Paz

Paz, um sentimento ou um acontecimento?

pode ser também apenas um momento na vida.

A Paz esta dentro de nós!

Mas se não a deixarmos expandir-se e

atingir o mundo, as pessoas, se não deixarmos a Paz contaminar

a todos, guardando-a para nós

ela não terá valor.

Se a humanidade, os governantes

usarem seu poder para implantar

a Paz e evitassem as guerras

O mundo seria muito melhor.

Quando as pessoas vão entender

que a Paz é mil vezes melhor

que a guerra?

Lacy
Enviado por Lacy em 24/11/2013
Código do texto: T4584928
Classificação de conteúdo: seguro