ENCONTRAR

VAMOS LÁ MEUS IRMÃO,

ENCONTRAR A COROA DE ESTRELAS.

VAMOS LÁ, VOCÊS QUEREM IR?

TEMPOS DIFÌCEIS ANIMAM OS TOLOS.

TODOS PROCURANDO RESPOSTAS.

VENHAM POR SI MESMOS

ENCONTRAR A CORA DE ESTRELAS.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 21/11/2013
Código do texto: T4580519
Classificação de conteúdo: seguro