Ali Voei

Fui ali e voei

Me perdi nas palavras

Encontrei um tempo perdido

A palavra não sei

De bate em boca

Bom...

Bati no tempo, fiquei esquecido

Perdido de mim, ainda não me achei

Tudo novidade

Burrice...

Mamãe dizia:

Tu não têm asas

Resisti, não acreditei

Me vesti de mim

Pena...

Safada vida... Safado eu?

Sempre que saio de mim

Esbarro n’eu

Caramujo... Vagalume

Vixe...

Aqui caí, cá estou eu

Diacho de Vida

Amanhã bato em tu

E tu deixa de atacar eu

Yenis Ribeiro, 19 de novembro de 2013.

Yenis Ribeiro
Enviado por Yenis Ribeiro em 20/11/2013
Código do texto: T4578382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.