CADEIAS NUBLADAS

Olhar para o céu trás esperança,

Pois nem tudo esta perdido,

Ao coração que esta convencido,

Em não repousar e seguir na andança.

Olhar para o céu trás confiança,

De que não se esta vencido,

Pois suas estrelas infindas tem acendido

Aos olhos que as almejam como herança.

Olhando para o céu, ganha-se dimensão,

Ganham-se estrelas, perde-se a firmeza chão,

E tudo é paz, calmaria e então eu sou liberto,

Das cadeias concretas e nubladas da vida,

Que trancam com tantas chaves a alma iludida

Em achar o céu estrelado, um imenso deserto.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 05/11/2013
Código do texto: T4557353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.