Paz .
Preciso de paz para viver , precisamos de água para beber , a comida para nos alimentar , e o mundo só nos faz proclamar , que :
- Somos incapazes de sermos vencedor , dizem que pra vencer , o talento é jogador , sabe a mansão que tu sonhava , na tua cabeça só estava .
Moleque quer ser vencedor , e da vitrine um dia ser comprador , sonha com um pão fresquinho , mas como ? com este povo mesquinho !
Não tem mais esperança no seu vocabulário , só pensa em um dia se tornar milionário , mesmo que se arrisque em roubar um empresário , e seja mais um no noticiário .
A paz que liberta o mundo hoje é a guerra , e mesmo que ninguém te ajudar vá a luta , mesmo que ela não seja justa , faça sua parte , talvez algo muda .
Paz , unica saída para quem quer viver melhor .