NOVA MANHÃ

Veste-se da alva imensidade,

E canta feliz com voz de brisa,

No solo em que tudo se realiza,

De acordo com sua vontade.

Morando na alta cidade,

Onde toda bondade se localiza,

E a alma humilde se imortaliza,

Emergindo eterna para santidade.

No além há clarão repentino,

O espírito cintilando se ergue divino,

Com esplendor augusto que encanta.

Na imensidade a alma imortal habita,

Com a mente translucida, levita,levita,

Vestida da nova manhã que se levanta.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 15/09/2013
Código do texto: T4482842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.