Dias e Horas
Vou pegar uma estrada
Sem saber onde vai dar
vou seguindo sem destino
sem saber o que encontrar
um rumo incerto
Alem do deserto
sem ter hora de chegar
Qualquer lugar é aqui
Quando não é acolá
Eu vou prossegui
Até onde meu coração levar
Veredas e atalhos
Caminhos de lua e sol
Flores e espinhos
O mundo é meu ninho
Crepúsculo ou arrebol
arco-iris meu farol