Paz
O mundo precisa
De um sorriso de dia
E uma loucura em vão
Uma lembrança, uma vida
E um acaso, o perdão
O mundo merece
A esperança divina
A dor e o coração
Um abraço
Uma vida
Uma enorme paixão.
O mundo merece
Mais que uma mina
Que destrói essa casa
O mundo precisa
Da paz e da cor
De qualquer cidadão