HOJE
HOJE
Hoje não quero falar de saudade
Quero somente falar de amor
Estou sentindo tamanha serenidade
Após um momento de dor.
Hoje só quero falar de alegria
Pois viver de tristeza não quero
Quero com a vida ter harmonia
Sim é isto mesmo que espero.
Quero a muitos transmitir
A paz que há em meu coração
Não quero de a felicidade fugir
Quero escrever uma nova canção
Canção de fale somente
Das coisas belas da vida
Que minha alma levemente
Possa fluir sem estar comprometida.
ANGELICA ARANTES