Perfeito faz de conta

Existe um lugar,

Perto de mais para ver,

E longe de mais para achar.

Esse lugar é o primoroso sonho,

No qual você sonhava quando criança.

Céu azul e ruas calmas, pessoas gentis e engraçadas.

Que fazem você rir, e nunca chorar.

Existe um lugar,

No qual todos sonham em morar.

É o que sempre sonhei,

E que lá quero estar.

Lá não existe maldade,

Apenas o bem.

Amigos nunca nos deixam.

E nós nunca os deixamos

Existe um lugar,

Perto de mais para ver,

E longe de mais para apanhar.

O único lugar no mundo,

Que podemos ver mesmo de olhos fechados.

Mas o único lugar

Que nos consente sonhar.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 05/07/2013
Código do texto: T4373244
Classificação de conteúdo: seguro