Nirvana

Já não sei onde estou,

Já não respiro mais.

Onde está meu coração?

Onde está minh'alma?

(Nirvana...)

Sinto-me melhor...

Não sinto mais a dor...

Nem o medo...

(Nirvana...)

Se isso for um sonho,

Por favor, não me acorde.

Deixe-me desfrutar pelo tempo que eu quiser

Desse prazeroso paraíso...

(Nirvana...)

Sem dor...

Sem medo...

Sem sofrimento...

Meu Nirvana.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4372728
Classificação de conteúdo: seguro