Flutuabilidade Mental II - Abstinência

A mente que estava adormecida

Agora fica estarrecida

Quando a Menina-Princesa fala

As vozes não ousam calá-la

A muito, suave, espera

Imprecisa, totalitária

O respeito, encanto, quimera

Espanta essa regalia

Sonho, visão, seus olhos

Calam as vozes incessantes

Momentos, no mesmo instante

Eles são amigos velhos

Agora não mais amortecida

De droga e uma birita

A Mente em paz repousa

No colo da ex-esposa

Blowwwwwww,

Era apenas seu grito

Pedido, em súplica...abrigo

A paz agora Reina

No reino da Princesa-Menina

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 13/06/2013
Código do texto: T4339220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.