Que mundo é esse?
Que mundo é esse?
Que mundo é esse!
Difícil de se acostumar
Pessoas violentas
Chegam até matar
Portanto, até que ponto
Iremos chegar
Já passou da hora
De a gente mudar
Quando a paz no mundo
Iremos alcançar
Pelo amor de Deus
É hora de pensar
Refletir, agir
E de se transformar
Para neste mundo,
A PAZ vir a reinar
É tempo de sorrir
De cantar, louvar...
De agradecer a um Deus supremo
Que veio a nos criar
Um Deus que perdoa
E que sabe nos AMAR
É esperado o fim
Do MAL se acabar
É hora de viver
Outra realidade
Que a PAZ reine
Entre a humanidade
Se pergunte o porquê
De tanta violência e barbaridade
Se podemos ter e viver
Na FELICIDADE...
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Maio de 2013