Prefiro Te amar.
Pra que fazer tantas bombas,
pra que foguetes nuclear ?
prefiro sentir o teu cheiro
e n'uma cama macia te amar.
Pra que gastar dinheiro público
com armas modernas pra matar
se há pessoas morrendo de fome
porque não tem do que se alimentar.
Pra que destruir a natureza
poluir os rios e o mar ?
prefiro ver o teu rosto lindo
n'uma noite cheia de luar.
Pra que mostrar que é mais forte
pra sempre o fraco humilhar ?
prefiro provar o teu beijo
e nos teus lábios carnudos me afogar.