HÁ MUITO TEMPO...Queria outra paragem Podia ser qualquer direção... Outro rumo, outra paisagem, Outro anseio no coração... Queria encontrar a paz, Seguir no rumo da luz, Sentir o que o amor faz; Foi quando achei Jesus...