NÃO ESQUEÇAMOS...
Por intermédio do Bem,
Do belo, da arte superior,
Doemos ao mundo exterior,
Feito estrelas a emitir luz,
A espalhar a alegria de viver,
O esplendor do verdadeiro saber,
Como ensinou o Mestre Jesus...
Sejamos estetas do Bem,
Não semeemos o pessimismo,
A vulgaridade, o materialismo,
Ergamos bem alto os dons espirituais,
Repartindo os bons sentimentos,
Adquiridos com tantos sofrimentos;
Disso não nos esqueçamos, jamais...