Ciclo fatal

De uma bolha em chamas

nasceu a terra

da terra

brotou a água

da água

nasceu a vida

da vida

brotou a flor

da flor

cresceu a esperança

da esperança

nasceu a criança

da criança formou-se o homem

do homem

criou-se a guerra

da guerra acabou-se os sonhos

O maior poder

que o homem pode ter

é o de conhecer o seu destino

e não de destruí-lo

A natureza pede paz

Zélaio
Enviado por Zélaio em 16/04/2013
Código do texto: T4243288
Classificação de conteúdo: seguro