Quero ver

Quero ver o homem fabricar

o perfume das manhãs de primavera

telas em cores vivas da natureza

o brando vagar das nuvens no céu

Quero ver o homem fabricar

a satisfação de um oxigênio puro

a beleza de um rio limpo

a maciez do desabrochar das flores

Quero ver o homem fabricar

o valor de uma amizade

o sentido real da vida

a lucidez da consciência

Quero ver o homem fabricar

o verdadeiro significado do amor

Mas ele só sabe fabricar

a guerra o ódio e o esquecimento

principalmente de quem o fabricou

Zélaio
Enviado por Zélaio em 16/04/2013
Código do texto: T4243272
Classificação de conteúdo: seguro