Não se deixe ficar
Salte!
Não se prenda ao olhar, se veio até aqui,
pule! Ao final de todo poço há um chão
Um precipício sempre tem três dimensões
Não se deixe controlar,
chore
angusties
Não deixe que você mesmo se repreenda
Corra!
Ao final de uma estrada sempre existe um caminho,
Em cada copo de cerveja sempre há esperança!
Em um cigarro apagado já houve calor
Então se acalme,
ao final de tudo é que se encontra o começo