ARREBATAMENTO...
Oh maravilhoso e rutilante sol!
Oh belos horizontes infinitos!
Oh estrelas que sempre me fascinaram!
Oh belas montanhas que transitei!
Oh doces riachos onde me dessedentei!
Oh minha linda e sonhadora juventude!
Agradeço a Deus por viver e ter conhecido
Um planeta tão encantador qual é a Terra...