JESUS...Estrelas são luzeiros, De Deus puras expressões A encantar, brilhar nos céus, Aquecendo corações... Digo: Jesus é uma estrela, Um sol de 1ª grandeza Que nos ilumina e guia, Disso tenho certeza...