Recanto Espiritual
Arvores colossais, copas imensas, imperiais.
Vegetação rasteira, flores aromáticas.
Brisas úmidas, combinação climática.
Pássaros, grilhos, o canto das cigarras.
Alguns roedores, outros voadores.
Feixes de luz e polem no ar.
Meu recanto espiritual,
Um santuário natural dono de beleza unica,
Transmite paz surreal, em outros lugares nunca seria igual.
Porque este é meu recanto espiritual,
Um lugar especial, completamente natural.