Foto: FELICIDADE...  Uma pérola de verdade Que li em velha apostila: - Você quer felicidade? Pois procure distribuí-la...  Pedro Campos


FELICIDADE...

Nunca espere do outro, de fora,
Chegar a tão sonhada felicidade;
É importante lembrar isso agora:
Ela é fruto da própria intimidade.

Um mundo à parte é cada criatura,
Que traz suas próprias limitações,
Nem sempre está na devida altura
Para dar ventura a outros corações.

Quem se realiza pessoalmente,
Quem constrói a própria paz interior
Enxerga a vida de forma diferente;
Sente que há outras formas de amor..
.
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 04/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4170521
Classificação de conteúdo: seguro