VIDA
Choveu manhã
na minha poesia.
Fiquei ensopado
da paz que fazia.
Não tem quem
experimenta um
gosto de calma;
sem-mudar a alma.
Depois, no chão,
escancarada,
a poesia inundada
da manhã que chovia!
Nem sei por quê
revelo agora,
o encontro com
a chuva-manhã.
Talvez seja
para que te
desperte para
a vida!