PAZ...
A paz é dos mais belos tesouros,
E quem o possui é mais que feliz,
Hoje, e nos dias porvindouros.
Tendo sempre essa força motriz
Que leva para frente e para o alto,
E faz da vida uma constante alegria,
Vive-se sem nenhum sobressalto,
Fica-se pleno, com muita energia.
Busquemos a paz a qualquer custo,
Por ela lutemos com empolgação,
Cultivemo-la sem qualquer susto,
É tudo de bom trazê-la no coração...