Permita-me

Permita-me guiar teus passos

Curar seu coração

Impiedoso ou relapso?

Permita-me mostrar teu mundo

E outros mundos

Onde o “ser triste” é mais profundo

Onde a desesperança faz calejados

Permita-me mostrar tua humanidade

Porque perdeste neste insólito

E cruel habitat das vaidades

Que não te deixa perceber

Que há um irmão do outro lado

Calejado a perecer

Permita-me que eu fale de paz

Permita-me fazer viver

Permita-me dizer que eu sou capaz

De sonhar e caminhar com a leveza de pássaros

Permita-me oferecer minhas mãos

Meus olhos sadios

Ao um cego irmão

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 17/01/2013
Código do texto: T4090252
Classificação de conteúdo: seguro