INFINITAS ESFERAS
Além dessa vida,há outros planos,
Com muitas estrelas,muitos luares,
E todas as almas tem seus lugares,
Depois de envoltas em negros panos.
Nos múltiplos universos arcanos,
As almas se reúnem aos milhares,
Festejando em seus novos lares,
Ao som dos cantos gregorianos.
As sombras densas se tornam leves,
Ganham a alvura dos flocos neves,
Adicionando aurora às atmosferas,
Porque além morte,a vida continua,
O homem sem carne é alma nua,
Livre para acender às ocultas esferas.