MOLDES DE CRISTO

Esses olhos tão meigos,puros,

Quando atravessam o espaço,

Chegam até mim como um abraço,

Me consolando nos momentos escuros.

Eles atravessam brumas e muros,

Me encoraja a fazer o que não faço,

Derretendo o meu coração de aço,

Todo cravejado de profundos furos.

Em seus olhos,jaz a toda inocência,

Bondade, candura, paciência,

E o amor incondicional do infinito.

Em seus olhos jaz a cor do luto,

Impera a sossego em absoluto,

São moldes do que foi Jesus Cristo.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 09/01/2013
Código do texto: T4075449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.