EXISTÊNCIA

Abra os olhos,passou o sofrimento,

Agora vinga a terra com lua nova,

E a vida murcha se renova,

Longe da dor do julgamento.

Saia do mundo do esquecimento,

Das profundezas da maldita cova,

Pois,sou o senhor e terá a grande prova,

Que a luz triunfa sobre fenecimento.

Que a treva que fecha a sepultura,

Seja derrotada por claridade pura,

Vinda da santíssima trindade.

Abra os olhos sem culpa ou medo,

E aviste o horizonte do eterno ledo,

Para a existência santa na eternidade.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 06/01/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4071047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.