SUICÍDIO...
De todas as leis de Deus
Há uma que gosto de ver,
É a Lei da Vida, Lei do Existir,
Do, pra todo o sempre ser.
Da vida eterna ninguém foge!
Através da reencarnação,
De existências repetidas
Seguimos na evolução.
Muitos se iludem e se matam,
Acham que fogem da vida,
Mas só aumentam a desdita,
E têm uma existência perdida.
Vissem todos o que os esperam,
Os tolos não se matariam,
E, as várias agruras da vida,
Com denodo enfrentariam...