Brilhando no Oculto

Trabalhamos em silêncio;

Nem sempre somos

reconhecidos.

Encontramos nas palavras,

o consolo, o abrigo.

Nós não temos refletores,

da mídia, da glória, mas

no entrelaçar das palavras

deciframos nossa história.

Podemos não ser compreendidos,

mas entre nós existe ombro amigo,

Lemos nossas almas, transmitimos

paz, equilíbrio e calma.

Por trás dos bastidores extraímos os

humores, no silêncio, mas valente

no trabalho resistente.

Descrevemos dor e pranto, sempre

brilhando no oculto. Haja paz, haja

alegria, em qualquer época todos os

dias,

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 19/11/2012
Código do texto: T3994585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.