Quebraram-se os Grilhões
Quebraram-se as tormentas;
Quebraram-se os grilhões;
As tormentas da alma e os rebentos entre
as nações.
Que cesse a dinastia,
Que quebre a tirania e
dê lugar a humildade,
fazendo brotar as rosas
e jorrar o nécta da felicidade.