É só paz e bonança

Pescador no mar,

sempre a navegar...

Em águas distantes seu barco flutua

sob um lindo luar.

Em noites de lua, solitário, a pensar

na pátria distante, onde deixou o seu amor.

Seu futuro sempre a vacilar

nas águas bravias daquele mar.

Quantas tormentas e tempestades!

Mas o vento e a onda

pra longe espantam...

E ao raiar de cada dia,

uma nova esperança:

Com o mar em calmaria,

é só paz e bonança.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 09/11/2012
Código do texto: T3977453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.