“ GRITO DE PAZ “
Quero gritar ao mundo
O meu grito de paz,
Para que possa
Encher o ouvido
Das pessoas que
Procuram só
Fazer a guerra.
Quero gritar,
Quero sentir no
Peito o meu grito,
O grito que eu
Guardo em meu
Peito e que eu
Quero poder gritar.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
Membro do Mar das Letras
Membro do Beco dos Poetas
Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )