DIA DE PAZ

Enfim ela surgiu

vestida de preto e branco.

Assim também Maria partiu

e hoje no céu veste o Manto.

Maria que era Lourdes

apesar de ser brasileira,

Lourdes foi minha iramã primeira

e hoje ela está no céu.

Agradeço a Deus do céu

por me ter dado a irmã.

Que hoje vestiu o véu,

e deixou minha mente sã.

Para a França partirei

e verei a torre Eifel.

Com meu querido pai \irei

saboreas as elicias francesas.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/11/2012
Código do texto: T3973734
Classificação de conteúdo: seguro