MAIS PAZ...
Continue a labuta
Pela tua renovação,
Fique firme na luta,
No rumo da perfeição.
Com Jesus a nos guiar
Sigamos fazendo o Bem,
Pois a paz há de chegar,
E o progresso também.
Quem espera em Jesus
Não teme tempestade,
Porquanto sua grande luz
Ilumina de Verdade...