Aconchego
Nesse apego que deveras viu;
No lindo céu do azul desse Brasil,
O que agora sente e jamais a alma
mente, mas se tornará contente,
felizmente;
Se antes, achava perigo. Agora
encontra um ombro amigo,
do amado, o abrigo, o sobrado
O amor completo, o antídoto
veredito do amor que faltava
dos braços meigos suaves
O aconchego embalava
O coração tão pulsante,
com alegria radiante,
se entusiasmava com
vigor e glória, por sentir
completar a sua bela história.