Sonhos
De repente, me imponho,
nas auroras tristonho,
mas, enfim, me disponho,
Para não perder, meus sonhos,
Queria decidir, em de repente
partir, pra depois perceber
que tristeza, tira a beleza
mas com muita destreza
Poderei preservar meu desejo
de amar, e jamais parar de sonhar...