PAZ...

No mundo já aprendi,

Quem no íntimo tem paz,

Compreendi a verdade,

É alguém que o Bem faz...

Se ganha quem mais dá,

Não duvido e entendo,

É da divina lei universal,

Se dou estou recebendo...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 30/10/2012
Código do texto: T3959520
Classificação de conteúdo: seguro