Paz
Eu quero paz
pois ela é pura,
não tem tristeza,
ela é delicada,
ela é alegre,
ela nos transmite luz,
ela é sincera,
mas porque as pessoas teimam em não usá-la?
A PAZ é tudo que precisamos
ela traz,luz,alegria,felicidade,humildade,compaixão,sinceridade acho que o mundo precisa de tudo isso,mas sobretudo dela....PAZ!