DIA DA PAZ MUNDIAL

O dia da Paz Mundial,

é o primeiro dia de janeiro.

Mas creio que é normal

termos Paz o ano inteiro.

Portanto hoje, 28 de setembro,

tambémé o dia da Paz.

E se muito eu me lembro

o Mundo inteiro se compraz.

Por Jesus Cristo voltar,

e salvar a Humanidade

devemos todos nos amar

e assim teremos serenidade.

Sou um simples Servo de Deus

que descobriu o Amor

que pode estar presente entre os meus

e para isto

basta somente ter no coração

muito HUMANO CALOR.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/09/2012
Código do texto: T3907115
Classificação de conteúdo: seguro