Cheiro de Paz
Rosto inebriado no desejo,
o expirar forte do meu nome,
mãos enlaçadas pela certeza
de estarmos sempre juntos
Vida atropelada pela emoção
distância superada pelo beijo
cheiro do amor a subir dos poros
chuva refresca os corpos a sorrir
Anseio do amor a colorir
as telas da razão
Faces belas de dizeres
tão singelos
Sinceridade a nutrir o futuro.