Uma aprendizagem do abismo

Uma aprendizagem do abismo

Não desejo a candura da neblina.

Desejo a asfixia da névoa,

o silêncio como mordaça,

aprisionando minha palavra imprudente,

meu dizer sem propósito.

Escolho as margens escorregadias da vida.

Elas são aprendizagem do caminho para o abismo.

Meu desejo é libertar-me das amarrras

que aprisionam a existência,

chegar à nudez absoluta,

ao Abismo,