Lágrima de Cristal

Essa foi diferente

Não era só de sal

Era de cristal

Essa lágrima

Tão única

Percorreu a face

Com tanta emoção

Um cristal

Cintilando

Trazendo paz ao coração

Abalone
Enviado por Abalone em 24/08/2012
Código do texto: T3846604
Classificação de conteúdo: seguro