Viés de felicidade

Sonhar, viver e ser feliz

Tudo que eu sempre quis

Dançar para a vida correr

Sem se preocupar com o tempo

Cantarolar em verso de rima

Esperando o universo construir o inacessível

Explorando do nosso intimo o ponto sensível

Uma energia de criação

Respirando a leveza do sono

Sem deixar o peso do cansaço

Crucificar meu corpo

Tirando-me o viés da felicidade

Fazendo rotina e obrigação

O que mais me inspira

E torna meu legado uma paixão.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 17/02/2007
Código do texto: T384377
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.