Ser Espiritual

Um ser espiritual

levantou meu astral

com sua magia, seu encanto

me deu aquela boa energia, que esperei tanto

o poder da iluminação

de fazer uma boa ação

levantar, dar a mão

trazer paz, luz

e alegria no coração

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 29/07/2012
Código do texto: T3802571
Classificação de conteúdo: seguro