Porque?

Me fale por que,

Só me fale! Porquê?

Devemos lutar pelo o que achamos certo

e depois lamentar, chorar e não aguentar.

A TV mente para nós

nos jornais só mentiras

e a revista passa a imagem de alguém que você deveria ser

mas não será, pois a hipocrisia não deixará.

Eu queria saber o porque

nós lutamos por tudo o que nós queremos

e desistimos quando vemos que não nos convém.

As conversas sãos as mesmas

nosso povo é mais ignorante

e a mídia toma conta do que você acha interessante.

Novelas são apenas teatro

e é o que nunca vamos ser.

Uma realidade de fantasias onde todos se dão bem

sem se vencer, sem temer e sem viver.

Series não tem seriedade,

os personagens somos nós!

Que tentamos viver de acordo com nossos sonhos

de acordo com o que nos convém, pena que nunca vamos além.

Mas tudo vai mudar,

quando pararmos pra pensar.

Que a vida não é tão bela,

e todos nós devemos lutar.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 18/07/2012
Código do texto: T3783911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.