Paradoxo Existencial

Parei de rezar á beira de minha cama à noite.

Cessei de repetir roboticamente palavras pensadas.

Não mais fui á tua casa aprender de ti, ouvir de ti.

Porém ainda te amo te quero em mim, sim.

Vaguei compilado pelas dúvidas de uma vida sem vida.

Chorei, caí, sorri me levantei.

E quando todos pensaram que havia te esquecido...

Era quando nós estávamos mais próximos.

(Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 16/06/2012
Código do texto: T3727872